Avaliação da fermentação de microorganismos salivares perante vários substitutos do açucar (2002)
Source: Pesquisa Odontológica Brasileira. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica. Unidade: FO
Subjects: FERMENTAÇÃO (AVALIAÇÃO), CÁRIE DENTÁRIA, AÇÚCAR (SUBSTITUIÇÃO), MICROBIOLOGIA ORAL
ABNT
OLIVEIRA, R. et al. Avaliação da fermentação de microorganismos salivares perante vários substitutos do açucar. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2002APA
Oliveira, R., Youssef, M. N., Desidério, A., & Gomes, A. C. V. (2002). Avaliação da fermentação de microorganismos salivares perante vários substitutos do açucar. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira R, Youssef MN, Desidério A, Gomes ACV. Avaliação da fermentação de microorganismos salivares perante vários substitutos do açucar. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2002 ; 16 120.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Oliveira R, Youssef MN, Desidério A, Gomes ACV. Avaliação da fermentação de microorganismos salivares perante vários substitutos do açucar. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2002 ; 16 120.[citado 2024 maio 21 ]